GOURMETGiovedì, 28 febbraio, a Saonara (Pd), il ristorante Le Tentazioni presenta: Perché Battistin fa rima con Volpin Le Tentazioni chiama Gran Caffè Diemme, una serata...
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Giovedì, 28 febbraio, a Saonara (Pd), il ristorante Le Tentazioni presenta: Perché Battistin fa rima con Volpin Le Tentazioni chiama Gran Caffè Diemme, una serata dedicata alla buona cucina dove tre amici di vecchia data si reincontrano per creare una serata gourmet da ricordare, con i piatti accompagnati dallo Champagne scelto sommelier Daniel Marzotto. Costo, 60 euro. Info e prenotazioni: 049/9816587. Nato come imperdibile appuntamento estivo, da quest'anno Vibi & Cicchetti animerà anche inverno e primavera. Siamo alla Posa degli Agri, a Polverara (Pd), dove venerdì 1 marzo saranno ospiti i vini vulcanici di Gianni Tessari Wine, abbinati a 5 piatti creati dallo chef Andrea Alan Bozzato. Costo, 35 euro. Prenotazioni: 049/9772532. Sarà invece Nevio Scala, con i suoi vini naturali, a tenere banco, venerdì, a L'Acqua in Bocca di Lozzo Atestino (Pd), in una serata dedicata al mare in tavola con una cena di pesce e degustazione vini, occasione per godere sia dei piatti formati da Roberto Zanca sia dei vini senzatrucco dell'ex calciatore e allenatore, da qualche anno diventato, con successo, produttore e che sarà ospite della serata per raccontare ai presenti la sua produzione. Info e prenotazioni: 3463311016.
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Il Gazzettino