GOURMET Giovedì, 28 febbraio, a Saonara (Pd), il ristorante Le Tentazioni

GOURMET Giovedì, 28 febbraio, a Saonara (Pd), il ristorante Le Tentazioni
GOURMETGiovedì, 28 febbraio, a Saonara (Pd), il ristorante Le Tentazioni presenta: Perché Battistin fa rima con Volpin Le Tentazioni chiama Gran Caffè Diemme, una serata...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
GOURMET
Giovedì, 28 febbraio, a Saonara (Pd), il ristorante Le Tentazioni presenta: Perché Battistin fa rima con Volpin Le Tentazioni chiama Gran Caffè Diemme, una serata dedicata alla buona cucina dove tre amici di vecchia data si reincontrano per creare una serata gourmet da ricordare, con i piatti accompagnati dallo Champagne scelto sommelier Daniel Marzotto. Costo, 60 euro. Info e prenotazioni: 049/9816587. Nato come imperdibile appuntamento estivo, da quest'anno Vibi & Cicchetti animerà anche inverno e primavera. Siamo alla Posa degli Agri, a Polverara (Pd), dove venerdì 1 marzo saranno ospiti i vini vulcanici di Gianni Tessari Wine, abbinati a 5 piatti creati dallo chef Andrea Alan Bozzato. Costo, 35 euro. Prenotazioni: 049/9772532. Sarà invece Nevio Scala, con i suoi vini naturali, a tenere banco, venerdì, a L'Acqua in Bocca di Lozzo Atestino (Pd), in una serata dedicata al mare in tavola con una cena di pesce e degustazione vini, occasione per godere sia dei piatti formati da Roberto Zanca sia dei vini senzatrucco dell'ex calciatore e allenatore, da qualche anno diventato, con successo, produttore e che sarà ospite della serata per raccontare ai presenti la sua produzione. Info e prenotazioni: 3463311016.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino