GLI APPUNTAMENTI Venerdì prossimo, 28 settembre, al ristorante Al Carro

GLI APPUNTAMENTI Venerdì prossimo, 28 settembre, al ristorante Al Carro
GLI APPUNTAMENTI Venerdì prossimo, 28 settembre, al ristorante Al Carro di Caorle (Ve), terza serata della rassegna denominata...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
GLI APPUNTAMENTI

Venerdì prossimo, 28 settembre, al ristorante Al Carro di Caorle (Ve), terza serata della rassegna denominata Bisat d'argento, dedicata alle migliori interpretazione del bisat, l'anguilla, alla scoperta di una delle più pregiate tipicità enogastronomiche e culturali del basso Livenza. Il menu prevede: Fortaja co e schie, Anguilla affumicata con mela verde e zeste d'arancio, Riso di Grumolo delle Abbadesse alla volpina con salsa di Lison, Piatto in gara: Anguilla in umido con finocchietto e polenta rossa di San Martino fritta, Sorbetto alla pesca, Dessert: Setteveli. Costo, 40 euro. Info e prenotazioni: 0421/299478. I successivi sono in programma il 12 ottobre alla trattoria San Marco di Pramaggiore, il 26 all'Osteria Ca' Corniani di Caorle e il 16 novembre a Villa O'Hara a Torre di Mosto.
A Mestre si avvicina invece il Settembre Noir, giunto alla terza edizione e organizzato dalla gelateria Chocolat (Corso del Popolo e via Gino Allegri): un mese all'insegna del gelato al cioccolato. Nell'ultimo fine settimana del mese (28, 29 e 30) i gelati avranno i gusti del cioccolato 56% Ecuador, del Criollo Chuao 75%, Criollo Puertofino 75%, Cioccolato alla cannella di Ceylon, Cioccolato salato al caramello, Cioccolato al mascarpone con mandorle pralinate, Cioccolato al peperoncino, Cioccolato e zenzero.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino