Gelato sugli sci: grande festa sulle piste di Crep

Gelato sugli sci: grande festa sulle piste di Crep
FORNO DI ZOLDO - Un inchino al gelato. Che non è solo quello, fatto di palline giganti di neve, che ha accolto gli sciatori ai Crep: all'uscita dell'ovovia il gelato c'era...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FORNO DI ZOLDO - Un inchino al gelato. Che non è solo quello, fatto di palline giganti di neve, che ha accolto gli sciatori ai Crep: all'uscita dell'ovovia il gelato c'era davvero, in coppette e coni. Le terza edizione della Giornata europea del gelato artigianale che si è celebrata i giorni scorsi, ha fatto bingo anche quest'anno. Ben più di 400 sono stati, infatti, gli skipass gratuiti- validi per l'intera giornata - consegnati a chi si presentava alla partenza degli impianti di risalita con uno scontrino fiscale emesso nel 2015 da una gelateria. Ma a fare da teste, per il rilascio dello skipass, poteva essere anche il biglietto da visita di una gelateria. Nonostante il tempo non fosse dei migliori la risposta è stata festosa. Ora, a bocce ferme, è tempo di ringraziamenti. A farsi portavoce per l'intera valle è il sindaco di Forno, Camillo De Pellegrin: «Ci sono persone meravigliose che si sono rese disponibili, a cominciare dagli artigiani del gelato. Di base c'è la convinzione che questa ricorrenza rappresenti una modalità di promozione, ma pure la riconoscenza verso i nostri vecchi che con sacrifici hanno creato un piedestallo di eccellenza.» Certo i maestri partiti dalla Val di Zoldo sono ancora legatissimi alle loro radici. Ecco che la riproposta della Giornata europea del gelato artigianale assume qui una valenza che va al di là del folklore. Istituita ufficialmente il 5 luglio 2012 dal Parlamento europeo di Strasburgo ha lo scopo di "coinvolgere il più possibile tutta la filiera del gelato", come recita il documento europeo. Lo slogan di quest'anno "Mangia un buon gelato e goditi la tua bella giornata di sci" sintetizza l'iniziativa a cui hanno collaborato Valdizoldo Funivie spa, Uniteis e Longarone Fiere-Mig.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino