Fraccaro punta sul bio: la Veneziana al limoncello

Fraccaro punta sul bio: la Veneziana al limoncello
IN GERMANIACASTELFRANCO Fraccaro Spumadoro punta con decisione sul bio. L'azienda dolciaria di Castelfranco presenterà le sue nuove linee di pasticceria realizzata con...

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IN GERMANIA
CASTELFRANCO Fraccaro Spumadoro punta con decisione sul bio. L'azienda dolciaria di Castelfranco presenterà le sue nuove linee di pasticceria realizzata con ingredienti di origine biologica in uno degli appuntamenti clou del settore: Biofach, il più importante salone internazionale degli alimenti biologici, in programma a Norimberga, in Germania, da oggi fino a domenica. Il marchio trevigiano, in occasione della fiera tedesca, porterà in anteprima anche la sua ultima creazione, la Veneziana biologica al limoncello, un dolce a pasta morbida tipico della tradizione veneta, affogata al liquore limoncello dopo la cottura. Il made in Italy biologico registra numeri da capogiro e conquista sempre più quote di mercato all'estero. Il comparto bio tricolore, stando agli ultimi dati pubblicati da Nomisma, è in forte crescita.

L'EXPORT
A trainare il settore è soprattutto l'export che nel 2017 ha registrato un trend di crescita del 16%. Questo risultato ha consentito all'Italia di diventare il secondo paese esportatore al mondo, dopo gli Stati Uniti, di prodotti bio. Fraccaro risponde a questo crescente sensibilità del mercato con panettoni, colombe e dolci realizzati con materie prime senza composti chimici di sintesi e prive di ogm, con lavorazioni che rispettano i tempi naturali di lievitazione della pasta madre. Al Biofach sono attesi circa tremila espositori e oltre cinquantamila visitatori alla ricerca delle innovazioni e delle ultime tendenze del comparto. Appuntamento fisso di questo salone, punto di riferimento mondiale, è l'omonimo congresso, piattaforma di conoscenze unica al mondo, che, anno dopo anno, mette in contatto tra loro espositori e visitatori professionali.
M. Z.
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Il Gazzettino