DEGUSTAZIONI Domenica 10 e lunedì 11 marzo alla Dogana Veneta di Lazise

DEGUSTAZIONI Domenica 10 e lunedì 11 marzo alla Dogana Veneta di Lazise
DEGUSTAZIONIDomenica 10 e lunedì 11 marzo alla Dogana Veneta di Lazise (Vr), torna l'Anteprima del Chiaretto di Bardolino e del Valtènesi Chiaretto: in riva al lago di Garda 60...

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DEGUSTAZIONI
Domenica 10 e lunedì 11 marzo alla Dogana Veneta di Lazise (Vr), torna l'Anteprima del Chiaretto di Bardolino e del Valtènesi Chiaretto: in riva al lago di Garda 60 produttori con 120 vini per presentare l'annata 2018 del Chiaretto prodotto sulle due riviereveneta e lombarda. La due giorni dedicata ai rosé gardesani prevede l'apertura al pubblico domenica 10, mentre il lunedì 11 è riservato agli operatori. In programma degustazioni guidate, nella sala consiliare del Municipio del Comune di Lazise. Info su http://www.anteprimachiaretto.it/. Oggi, dalle 20.30, all'Enoteca ristorante Carmenere di Villorba (Tv), protagonista il Cerasuolo di Vittoria, l'unico vino siciliano riconosciuto come Docg. In collaborazione con l'Azienda Agricola Biologica Graziella Battaglia Vini Gurrieri di Comiso (Ragusa) cinque vini (rosso, bianco, rosato, metodo classico) in degustazione, accompagnati da Sarde a Beccafico, Braciole di pesce spada al forno, Pasta alla Norma, Caponata siciliana. Costo, 35 euro. Mercoledì, nella cantina di Acqua Crua, il ristorante stellato di Giuliano Baldessari a Barbarano Vicentino (Vi), serata dedicata all'Oltrepò Pavese, con il racconto dei due produttori Andrea Picchioni e Fabio Marazzi di Scuropasso. La regia sarà del resident sommelier Paolo Rancati. Ai vini verranno abbinati alcuni assaggi dalla cucina di Giuliano. La degustazione inizia alle 20 (80 euro). Info: 0444/776096.

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Il Gazzettino