CUCINARE PORDENONE Chiuderà questa sera la rassegna Cucinare che nel weekend

CUCINARE PORDENONE Chiuderà questa sera la rassegna Cucinare che nel weekend
CUCINAREPORDENONE Chiuderà questa sera la rassegna Cucinare che nel weekend ha riscosso un ottimo successo di pubblico in Fiera a Pordenone. Ricchissimo il programma di show...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CUCINARE
PORDENONE Chiuderà questa sera la rassegna Cucinare che nel weekend ha riscosso un ottimo successo di pubblico in Fiera a Pordenone. Ricchissimo il programma di show cooking nell'Arena Crédit Agricole dove i fornelli si accendono alle 10,30 con Marco Talamini, chef del risotrante La Torre di Spilimbergo che presenterà al pubblico il suo piatto Interpretazione pitianiana vincitore del Festival della pitina 2018. Alle 12, Roberta Bernardisnis, giovane sous chef del risotrante La Primula di San Qurino, con la partecipazione speciale della chef Andrea Canton, presenta la sua interpretazione di un dolce tradizionale Illusione strudel di mele. Nell'ambito della presenza di Slow Food nazionale una serie di iniziative volte a sensibilizzare il consumatore sul tema dello spreco alimentare: a conclusione una dimostrazione di un piatto anti-spreco a cura del cuoco Federico Mariutti dell'Osteria Turlonia di Praturlone di Fiume Veneto. Alle 17 è in programma lo show più atteso della giornata: lo chef patissier Ernst Knam presenta la sua creazione dal titolo Sublime: si potranno scoprire i segreti e assaggiare le specialità della pasticceria di Knam. Prevista anche una dimostrazione di cake-design di insegnanti e allievi dello Ial di Aviano.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino