CIEMME A VALANGA CONTRO TEAM RIESE

SERIE C GOLDVittoria tanto netta quanto importante per il Ciemme Mestre, che supera con un eloquente 89-57 il basket Riese. Nonostante la situazione di emergenza a livello di...

SERIE C GOLD
Vittoria tanto netta quanto importante per il Ciemme Mestre, che supera con un eloquente 89-57 il basket Riese. Nonostante la situazione di emergenza a livello di roster abbia condizionato ancora le rotazioni dei grifoni, quella dei ragazzi di coach Volpato è stata una partita pressoché perfetta, approcciata con lo spirito e la determinazione che fino ad oggi hanno contraddistinto tutti i successi dei biancorossi, capaci di partire a razzo trascinati da un Luca Cucchi in trance agonistica che piazza 11 punti nei primi 2' di gara propiziando la fuga dei padroni di casa. Ma nonostante il 13-0 iniziale, il Ciemme ha continuato a martellare mostrando buona fluidità offensiva e sbarrando la strada nella propria metà campo, lasciando al palo Riese e chiudendo il primo parziale sul 26-8. Al rientro sul parquet la storia non cambia, ed il canestro di Bei a 6'21 dall'intervallo porta il gap tra le due formazioni a 25 punti (35-10). È solo in questo momento che Mestre riprende il fiato, permettendo un mini break agli avversari che si rifanno sotto prima dell'intervallo andando al riposo sul 42-28. Dopo la sosta, Riese prova a chiudere la rimonta arrivando a 8 punti di distanza con Buratto, ma sulla spalle degli inarrestabili Bei e Cucchi i grifoni tornano ben oltre la doppia cifra di vantaggio (57-42), dilagando poi nell'ultimo parziale quando la partita aveva ormai preso la sua strada. Finisce con la vittoria del Ciemme per 89-57, un successo che riscatta il pesante ko di settimana scorsa contro la Calligaris e da una bella iniezione di fiducia ad una squadra che dovrà, ancora per un po', attendere il rientro di tanti importanti tasselli fermi ora in infermeria.