APPUNTAMENTO Torna l'appuntamento per gli amanti del barbecue americano: sabato

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APPUNTAMENTO Torna l'appuntamento per gli amanti del barbecue americano: sabato 30 giugno e domenica 1 luglio con la quarta...

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APPUNTAMENTO

Torna l'appuntamento per gli amanti del barbecue americano: sabato 30 giugno e domenica 1 luglio con la quarta edizione del Prime Uve Invitational Barbecue Championship, organizzato nella storica sede della Distilleria Bonaventura Maschio, a Gaiarine (Tv). Diciotto squadre si sfideranno per la preparazione del miglior barbecue americano sotto l'egida della Kansas City Barbecue Society. Alle consuete categorie di gara, quest'anno per i team, si aggiunge una nuova sfida: cimentarsi nel food pairing proponendo un abbinamento tra una delle loro preparazioni Bbq e un cocktail. Sabato, le squadre presenteranno la loro preparazione cotta al Bbq abbinata ad un cocktail realizzato utilizzando Prime Uve Bianche, Nere o Oro. Una giuria digiornalisti enogastronomici valuterà l'equilibrio degli abbinamenti e assegnerà al team vincitore un premio speciale. Alle categorie consuete si affiancano alcune specialità che esaltano la relazione tra Bbq e distillati: Sauce, nella quale i team si sfidano nella preparazione di una salsa a base di Prime Uve e Barrel Smoke, ovvero l'affumicatura realizzata utilizzando i chunks delle botti impiegate per l'invecchiamento di un distillato Prime Uve tra quelli affinati.
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Il Gazzettino