ALLA DOGANA Domenica prossima, 19 maggio , Lazise (Vr), torna l'appuntamento

ALLA DOGANA Domenica prossima, 19 maggio , Lazise (Vr), torna l'appuntamento
ALLA DOGANADomenica prossima, 19 maggio , Lazise (Vr), torna l'appuntamento con tutte le eccellenze dell'agroalimentare veneto riconosciute dai marchi europei a Denominazione...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ALLA DOGANA
Domenica prossima, 19 maggio , Lazise (Vr), torna l'appuntamento con tutte le eccellenze dell'agroalimentare veneto riconosciute dai marchi europei a Denominazione d'Origine. Presso la Dogana Veneta, edificio affacciato sul lago di Garda, si svolgerà la 6. edizione del Festival delle Dop venete (ingresso gratuito), e dopo il successo dell'edizione 2018, svoltasi in veste autunnale lo scorso novembre alla Fiera di Godega di Sant'Urbano (Tv), saranno anche stavolta numerosissimi i prodotti in vetrina: dal Riso Nano Vialone Veronese al Riso del Delta del Po, dagli Asparagi di Bassano, Badoere e Cimadolmo all'Extravergine di Oliva del Garda e del Veneto (Valpolicella, Euganei/Berici, Grappa) e ancora l'Aglio Bianco Polesano, il Radicchio di Chioggia, l'Insalata di Lusia, le Ciliegie di Marostica, la Pesca Verona, le Cozze di Scardovari, il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo, il Fagiolo di Lamon, le Carni e la Patata, numerosi vini (Bardolino, Prosecco, Asolo Montello, Vini delle Venezie, Breganze), i formaggi a denominazione (Asiago, Grana Padano, Montasio, Provolone Valpadana, Taleggio, Piave, Monte Veronese, Casatella, Latteria Soligo). Alcuni prodotti saranno poi protagonisti delle degustazioni guidate (gratuite) proposte da studenti e docenti dell'Istituto Alberghiero Carnacina di Bardolino: Riso, asparagi, formaggi e altro ancora saranno trasformati infatti in prelibati finger food. Altre quattro degustazioni, sempre guidate e gratuite, a cura di Caseus Veneti riguarderanno invece i formaggi abbinati ad alcuni vini del Consorzio del Vino Bardolino: il Grana Padano con il Chiaretto Spumante, la Casatella Trevigiana (Chiaretto), Asiago (Chiaretto Spumante), Piave (Bardolino Superiore), Montasio (Bardolino), Monte Veronese (Chiaretto), Provolone Valpadana (Bardolino), Mozzarella (Chiaretto).

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino