ALL'HOTEL MONACO Ospitata in una delle prestigiose sale dell'Hotel Monaco & Gran

ALL'HOTEL MONACO Ospitata in una delle prestigiose sale dell'Hotel Monaco & Gran
ALL'HOTEL MONACO Ospitata in una delle prestigiose sale dell'Hotel Monaco & Gran Canal in calle Vallaresso, a due passi da...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ALL'HOTEL MONACO

Ospitata in una delle prestigiose sale dell'Hotel Monaco & Gran Canal in calle Vallaresso, a due passi da Piazza San Marco, a Venezia, torna con la seconda edizione - Extraordinary Food & Wine: da sabato a lunedì prossimi, una trentina di importanti aziende di cibo e vino offriranno in degustazione i loro prodotti, in un evento riservato però agli operatori del settore, una tre giorni ideata e diretta da Fausto Brozzi, con prodotti di alto livello (da Guffanti formaggi al panifico Pasticceria Pinel di Jesolo, dagli champagne di Bruno Roulot a quelli di Deutz, dal prestigioso Pastificio dei Campi, dal Caseificio Castellan di Vicenza ad I Love Ostrica - ostriche, caviale e altro - di Bergamo). E chef del calibro di Igles Corelli, Bruno Cingolani ed il private chef e scrittore Maurizio Pelli. Per gli interessati a partecipare, scrivere a info@veneziaeventi.com, oppure emanuela.ma@yahoo.it.
In precedenza, sempre a Venezia, ma ai Tolentini, a pochi passi da Piazzale Roma, Zanze XVI (041/715394), giovedì sera, ospita un'interessante serata nella quale protagonisti saranno i vini naturali di Alexis Paraschos, vignaiolo di origine greca ma ormai radicato in Friuli precisamente a San Floriano del Collio (Go) - e fra i più stimati nel settore, abbinati a 5 piatti dello chef resident Marco Galtarossa, da poco a capo della cucina, dopo essere stato sous chef allo stellato Feva a Castelfranco Veneto.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino