Alimentazione e tumori: esperti oggi a convegno

Alimentazione e tumori: esperti oggi a convegno
L'APPUNTAMENTO BELLLUNO Alimentazioni e tumori. La correlazione c'è e parla di prevenzione. Come combattere obesità e tumori...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'APPUNTAMENTO

BELLLUNO Alimentazioni e tumori. La correlazione c'è e parla di prevenzione. Come combattere obesità e tumori con una dieta sana è il tema al centro del workshop nazionale organizzato dal direttore dell'Unità operativa di Gastroentorologia del San Martino, Bastianello Germanà e dal medico collega, parte dell'equipe, Pierenrico Lecis, in scena oggi, dalle 9, al Centro Giovanni XXIII. Un incontro di alta valenza scientifica e di livello nazionale, rivolto a medici, dietisti, farmacisti, biologi, psicologi e infermieri per affrontare insieme gli aspetti positivi e le criticità delle abitudini alimentari. Si parlerà anche di obesità e di come rappresenti un rischio per la comparsa di alcuni tumori, soprattutto dell'apparato digerente, e di come prevenire e curare questa condizione. Su questo aspetto è previsto l'intervento anche altri due specialisti chiamati al tavolo, il professore di Nutrizione presso la Saint Louis University e presso l'Università di Brescia, Luigi Fontana, e il direttore del servizio di nutrizione clinica di Bolzano, Lucio Lucchin; i due sono chiamati a tenere una lezione magistrale rispettivamente sulle basi scientifiche della dieta della longevità e sulle criticità delle diete presenti nei media. Si parlerà inoltre del progetto Smart Food dell'Istituto Europeo di Oncologia, del ruolo protettivo di alcuni alimenti contro il cancro.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino