Mercato del pesce: continua l'opera di risanamento, venerdì la riapertura

Mercato del pesce: continua l'opera di risanamento, venerdì la riapertura
TRIESTE - Proseguono incessanti i lavori di risanamento del Mercato del pesce dopo la chiusura della scorsa settimana in seguito al blitz dei Nas che avevano riscontrato carenze...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TRIESTE - Proseguono incessanti i lavori di risanamento del Mercato del pesce dopo la chiusura della scorsa settimana in seguito al blitz dei Nas che avevano riscontrato carenze di tipo igienico e strutturale. Questa mattina l'assessore al commercio Lorenzo Giorgi si è recato nuovamente in sopralluogo per verificare l'avanzamento degli interventi assieme alla collega di Giunta Elisa Lodi (lavori pubblici).

 
Proprio oggi sono infatti iniziati i lavori di resinatura del pavimento: come da impegni impresi, scrive Giorgi sulla sua pagina Facebook, venerdì verrà riaperto ufficialmente il mercato di modo che sabato il pesce del Golfo possa essere nuovamente commercializzato. Tempi record insomma perchè di mezzo ci sono operatori, famiglie e pescherie che hanno bisogno di risposte e soluzioni in tempi rapidi. Squadre da 20 persone hanno lavorato anche nel fine settimane per riqualificare la struttura e riportarla a norma: «Grazie alla determinazione e a queste persone che stanno veramente lavorando bene e duramente - scrive il sindaco Roberto Dipiazza - riusciremo a fare in pochi giorni quello che non è stato fatto per anni».
  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino