Gli americani pazzi per il Tiramisù: una troupe della tv a Le Beccherie

Gli americani pazzi per il Tiramisù: una troupe della tv a Le Beccherie
TREVISO - Una troupe Usa è andata a girare un servizio sulla storia del tiramisù per il nuovo tv show "Delicious destinations" di Travel Channel facendo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TREVISO - Una troupe Usa è andata a girare un servizio sulla storia del tiramisù per il nuovo tv show "Delicious destinations" di Travel Channel facendo tappa nello storico ristorante Le Beccherie a Treviso che ha dato i natali allo squisito dessert. La troupe ha ripreso passo dopo passo tutte le fasi della preparazione per mano dello chef Massimo Granzotto.


La nuova trasmissione televisiva, che andrà in onda all'inizio dell'anno prossimo negli Stati Uniti, offre un vero viaggio attorno al mondo alla ricerca delle origini del gusto. Tra i temi da inserire nella puntata dedicata ai sapori più rappresentativi di Venezia e dei luoghi legati alla Serenissima, la scelta del dessert non poteva che ricadere sul Tiramisù e sul locale che gli ha dato le origini. Accanto alla versione tradizionale del tiramisù, Granzotto ha presentato anche quella «scomposta», una reinterpretazione contemporanea ideata dallo stesso chef. Le telecamere si sono poi rivolte a Paolo Lai, attuale proprietario del locale, che nel 2014 ha deciso di acquisire Le Beccherie per riportarlo al centro della vita cittadina e farne un punto di riferimento anche per i molti turisti in visita alla città. 
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino