QUINTO DI TREVISO - Appuntamento con l'enogastronomia domenica a Quinto: dalle 10 alle 19 villa Memo Giordani Valeri ospiterà "Terra Treviso",...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La manifestazione inizia la mattina alle 10 nel parco e nelle sale della villa, a fianco del municipio di Quinto. Obiettivo è far conoscere e assaporare i prodotti proposti, anche con la possibilità di acquisto diretto dal produttore. A pranzo si potranno consumare piatti tipici della tradizione trevigiana, nella zona ristoro allestita all'interno del parco e continuare la visita degli stand. La cucina è curata dallo chef Fabio Mariuzzo del ristorante DiVino Osteria Trevigiana di Quinto. Nel pomeriggio, fino alle 19, continuano gli assaggi proposti dallo chef. Tantissime le proposte. Oltre agli stand di prodotti tipici ci saranno attività di show cooking e momenti di intrattenimento, anche per i più piccoli (come "In volo con i barbagianni", spettacolo con i rapaci dell'Oasi di Cervara previsto alle ore 11.45, seguito da cantastrorie). Ci sarà inoltre una dimostrazione didattica con api e alveari tenuta dal Gruppo Apicoltori della Castellana; dalle 12.30 "Se mi cucini mi conservi", laboratorio didattico aperto al pubblico a salvaguardia della biodiversità a cura del presidio Slow Food Mais Bianco Perla. Grazie al "Gruppo provinciale panificatori Treviso" i bambini potranno partecipare a laboratori didattici, durante i quali conosceranno il pane e metteranno "le mani in pasta" (alle 11 e alle 16.45). Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino