​Arriva il festival del “cibo da strada” Cucine easy, fast&cheap sulle ruote

​Arriva il festival del “cibo da strada” Cucine easy, fast&cheap sulle ruote
UDINE - Le straordinarie cucine su ruote dello “Streeat Food Truck Festival”, il festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote, tornano “on the...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
UDINE - Le straordinarie cucine su ruote dello “Streeat Food Truck Festival”, il festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote, tornano “on the road” tra Genova, Bari, Firenze, Roma, Milano e anche a Udine, unica città di tutto il Nordest, che diverrà per la prima volta assoluta la meta degli appassionati del miglior cibo da strada.








In Friuli il festival andrà in scena da venerdì 25 a domenica 27 settembre al Parco Moretti (date da confermare); le cucine saranno aperte dalle 16 alla una di notte nella giornata di venerdì e dalle 11 alla una di notte nelle giornate di sabato e domenica. L’ingresso è libero.



Lo “Steeat Food Truck Festival” è un evento fra i più seguiti degli ultimi anni: all’ottimo cibo si unisce alla cultura underground e allo stile di vita “on the road”, fatto di sapori, colori e musica, un happening capace di rendere la città un autentico “parco giochi del cibo” per un intero weekend. Prelibatezze dolci e salate, italiane e internazionali tornano a incontrare la praticità del cibo di strada. Fast, cheap, gourmet e design si fondono e convivono sui camioncini allestiti come vere e proprie cucine itineranti, offrendo un’esperienza gastronomica unica, assolutamente innovativa e al passo coi tempi.



In ogni città lo il festival è una 3 giorni dove il cibo è il protagonista assoluto, non solo grazie ai piaceri del palato, ma anche a una serie di eventi collaterali come workshop, presentazioni, musica e intrattenimento. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino