CHIOGGIA - La titolare di un ristorante di Sottomarina è stata multata di 2.500 euro dai carabinieri di Chioggia, nel corso di un controllo per contrastare le violazioni in...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Una uguale sanzione di 2.500 euro è stata comminata al titolare di ristorante di uno stabilimento balneare a Sottomarina, del quale pure i carabinieri non hanno diffuso il nome. Anche in questo caso i militari hanno ritrovato 200 chili di alimenti, carne e prodotti ittici congelati (capesante sgusciate, hamburger, carne in tranci e panificati congelati), privi di documentazione. È stata, ancora una volta, riscontrata una generale carenza di pulizia della cucina. I prodotti alimentari, del valore commerciale di 3.500 euro, sono stati sottoposti a sequestro per il successivo smaltimento.
I controlli sono stati eseguiti anche a bordo di pescherecci: un peschereccio chioggiotto è stato multato per 500 euro perché le aree di stoccaggio del pescato nell'imbarcazione erano igienicamente carenti.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino