DOLEGNA DEL COLLIO (Gorizia) - Arriva alla sua 8° edizione “Sapori in Cantina”, manifestazione che unisce il piacere della scoperta delle splendide colline di Dolegna del...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L’appuntamento è per questa domenica 18 ottobre, un momento dell’anno in cui i versanti di Dolegna appaiono ancora più belli, colorati dal giallo e dal rosso delle foglie d’autunno. In un viaggio a tappe più che goloso, si potrà degustare, solo per fare qualche esempio, affettati e formaggio con crostini di pane, il più tradizionale l’orzo e fagioli, la zuppa di zucca, gli gnocchi ripieni, il goulash, il frico e altre delizie del palato, per chiudere in bellezza con i dolci delle “raffinatezze in cantina”, tutto abbinato con i migliori vini loacali.
La manifestazione prende avvio alle 10 quando il primo autobus accompagnerà i turisti buongustai alla prima tappa; a seguire, poi, ogni 15 minuti, si metteranno in moto anche gli altri pullman che consentiranno di godersi il tour enogastronomico senza pensieri, in totale relax. Un ulteriore mezzo sarà messo a disposizione per un servizio di bus-navetta da/per le stazioni ferroviarie di Cormòns e Cividale del Friuli per chi vuole lasciare a casa l’auto e giungere sul Collio col treno. Info saporiincantina.it.
Ecco le aziende che aderiscono quest’anno: Ronchi Peter, Norina Pez, Cumar, Cav. Luciano Grudina, Ca' Ronesca, Ronco Scagnèt, Zorutti, Tenuta Sant'Helena, Casa delle Rose. Nella 6° tappa, che sconfinerà nel comune di Corno di Rosazzo, ben 7 saranno i viticoltori che faranno assaggiare i loro vini e i dolci preparati per l'occasione: Giacomo Fedele, Valentino Butussi, Cadibon, Borgo Judrio, Gigante, Andrea Visintini, Leonardo Specogna. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino