La pizza in teglia di Renato Bosco, con zucca e formaggi, alla "Prova del Cuoco"

Renato Bosco
Nella puntata della Prova del cuoco di venerdì, dalle 11.30 su Rai 1,  lo chef piemontese Carcangiu preparerà un piatto con salsa di limone e uovo. Con lui, un...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nella puntata della Prova del cuoco di venerdì, dalle 11.30 su Rai 1,  lo chef piemontese Carcangiu preparerà un piatto con salsa di limone e uovo. Con lui, un agronomo marchigiano e una biologa nutrizionista sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo agrume.


 Quindi spazio  alla creatività con un  maestro pizzaiolo veronese, il noto  Renato Bosco, titolare dei "Saporè" nella provincia scaligera, che sfornerà una coloratissima  Pizza in teglia con zucca, spinaci e formaggio.

Ultima “manche” per i protagonisti de la prova del cuoco della settimana: i concorrenti  Sensi e Beltrame se la vedranno a suon di ricette, affiancati dagli chef con giudice lo  stellato Roy Caceres.

  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino