Quochi di Quore soffia 10 candeline: il ricavato ai bambini del terremoto

Quochi di Quore soffia 10 candeline: il ricavato ai bambini del terremoto
TRIESTE- Quochi di Quore soffia 10 candeline e lo fa negli spazi di Eataly sulle rive cittadine con il patron Oscar Farinetti e 145 ospiti. Il ricavato della tradizionale...

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TRIESTE- Quochi di Quore soffia 10 candeline e lo fa negli spazi di Eataly sulle rive cittadine con il patron Oscar Farinetti e 145 ospiti. Il ricavato della tradizionale manifestazione enogastronomica ideata da Rossana Bettini Illy, verrà devoluto ai bambini del terremoto che ha colpito il centro Italia: parte dell'incasso (150 euro a coperto) andrà alla Protezione civile del Friuli Venezia Giulia e parte alla Onlus nazionale Mission Bambini. Tra prelibatezze e fiumi di bollicine, numerosi volti noti come quello del già difensore del Milan Dario Simic, il patron di Alma basket Gianluca Mauro, la scrittrice Francisca Da Silva con la sua opera prima "A letto col chirurgo estetico", lo scrittore e giornalista Duilio Giammaria, Katia da Ros di Irinox, il mobiliere e vignaiolo Pierluigi Zamò e Riccardo Illy. A capo dello staff dei camerieri, il "capo" della Barcolana Mitja Gialuz. E poi ancora il macellaio Fabrizio Nonis, il chirurgo estetico Clemente Zorzetto mentre a farla da padrone, nel menù di quest'anno, sono stati i "Canestrelli Incavolati" di Vittorio Ramella, la "Testa ligure in cassetta" di Giovanni Giacobbe e la "Signora in Rosa" di Antonio De Paolo (piazza bianca mignon con fior di latte, fegato grasso d'oca e radicchio di Gorizia) ma anche le "Guancette en daube con Vitovska, agrumi, olive e finocchietto del Carso" dell'avvocato Giorgio Riva. Immancabile il cioccolato Chox per il desser a base di frutta e l'espresso Illy.



 
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Il Gazzettino