OVARO (Udine) - Nuovo riconoscimento per il Montasio stagionato prodotto dalla Latteria di Ovaro del gruppo Pezzetta di Fagagna. Il formaggio è stato decretato il...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«Per ottenere un Montasio stagionato di qualità serve la combinazione di più fattori: qualità del latte, tecniche di produzione del formaggio, un’accurata stagionatura - spiega David Urban, gestore della latteria di Ovaro - in questo caso è stato premiato il risultato finale, frutto di un grande lavoro che sta a monte». «Un formaggio di questo tipo, con caratteristiche fortemente legate alla terra da cui nasce - dicono i fratelli Marco e Paolo Pezzetta -, potrebbe e dovrebbe guadagnare un’altra importante fetta di mercato, anche europeo, oltre che nazionale. Si tratta di un prodotto unico, fiore all’occhiello del Fvg». Il gruppo Pezzetta produce circa 15mila forme di Montasio e 50mila forme di altri tipi di formaggio ogni anno. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino