Prenota la cena al ristorante per 40 persone poi sparisce

Prenota la cena al ristorante per 40 persone poi sparisce
FONTANAFREDDA - Il No Show imperversa anche nella Destra Tagliamento. A farne le spese sono i ristoratori. Già perché il termine indica la brutta abitudine di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FONTANAFREDDA - Il No Show imperversa anche nella Destra Tagliamento. A farne le spese sono i ristoratori. Già perché il termine indica la brutta abitudine di prenotare un tavolo per poi non presentarsi, come accaduto tra Sacile, Brugnera e Fontanafredda con raggiri ben pianificati, anche se la causa o la motivazione del gesto rimangono incomprensibili. Da alcune settimane una persona della zona, quarant'anni circa, si diverte a prenotare cene con molti invitati per poi rendersi irreperibile all'ultimo minuto. Tra gli ultimi, un ristoratore alle prese con una prenotazione per una quarantina di persone. «Avevo acquistato la carne da fare alla griglia, e tutto l'occorrente per una cena di così tante persone. Non conoscevo direttamente l'uomo presentatosi, ma non aveva destato sospetti particolari. La cena doveva essere l'occasione per festeggiare le due figlie gemelle, lasciando intendere che ci sarebbero state anche altre occasioni. Non avevo chiesto la caparra, cosa che faccio normalmente, ma come al solito ho chiamato un paio di giorni prima per sincerarmi sul numero di commensali, orari e altro. Peccato che al numero che mi aveva lasciato rispondeva una ignara signora di Roma. Ho congelato la carne e recuperato cambiando il menù del week end. Ma è stata una brutta esperienza»...

 
  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino