Boom di vegetariani e vegani e i macellai vanno a picco

Boom di vegetariani e vegani e i macellai vanno a picco
PORDENONE - Le tavole e i prodotti tipici della ricorrenza pasquale non hanno portato alcun beneficio alle casse di alimentaristi e macellai naoniani, che anzi, lamentano cali...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PORDENONE - Le tavole e i prodotti tipici della ricorrenza pasquale non hanno portato alcun beneficio alle casse di alimentaristi e macellai naoniani, che anzi, lamentano cali degli introiti da "capogiro". Ad avere la peggio è stata di sicuro la carne, sia quella bovina che quella agnello e capretto, con contrazioni sino al 40%, anche a causa delle nuove tendenze alimentari, che stanno facendo lievitare in provincia i vegetariani e i vegani, andando ad aggiungersi alla già nutrita popolazione di fan del bio. Difficoltà economiche, nuove tendenze alimentari, il 3% dei giovani è vegano e il 40% è vegetariano, oltre al declino delle tradizioni, stanno facendo dunque sparire la carne dalle tavole...

 
  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino