VENEZIA - La nuova tendenza del 2014? Regalare un corso di cucina in un'isola a Venezia. Dal 14 febbraio 2014, durante i fine settimana di febbraio e marzo, è possibile...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Le proposte prevedono possibilità di partecipare ai Corsi di Cucina "Il Gusto di Venissa" - per 8 partecipanti, al massimo - e a coinvolgenti tour gourmet e culturali, per scoprire Venezia, le sue peculiarità ed i suoi tesori, con la possibilità di pernottamento e di spostamento con il motoscafo Venissa.
I partecipanti potranno cucinare e degustare un raffinato menù completo da ristorante stellato, imparando con Antonia Klugmann a reperire gli ingredienti in tenuta, nelle isole e nei più importanti mercati - fra cui il mercato del pesce di Rialto -, diventanto abili nel preparare i dolci tipici veneziani del Carnevale e della Pasqua.
L'esperienza sarà coronata dalla cena, con menù degustazione presso il ristorante Venissa, e dal tasting emozionale della seconda attesa annata del Simbolo d'Oro della Venezia Nativa, accompagnati da Matteo Bisol. «Ho sempre desiderato uno spazio che precedesse la cena in cui l'ospite si sentisse parte del processo creativo, sentisse come gli ingredienti fossero davvero la fonte principale di ogni ispirazione.
Il Gazzettino