Max Alajmo de "Le Calandre" finalista al Basque World Prize

Max Alajmo de "Le Calandre" finalista al Basque World Prize
SARMEOLA - Massimiliano Alajmo, lo chef tristellato de Le Calandre di Sarmeola, con "Il Gusto per la Ricerca" e l'iniziativa "Tavoli Trasparenti", è...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SARMEOLA - Massimiliano Alajmo, lo chef tristellato de Le Calandre di Sarmeola, con "Il Gusto per la Ricerca" e l'iniziativa "Tavoli Trasparenti", è tra i 20 finalisti del Basque Culinary World Prize. Un premio promosso dal Basque Culinary Center, che premia gli chef che attraverso la gastronomia hanno dato vita ad iniziative in grado di apportare miglioramenti nella società. Il "Gusto per la Ricerca" e "Tavoli Trasparenti" sono i progetti portavoce della convinzione di Massimiliano, Raffaele e di tutta la famiglia Alajmo di come la gastronomia possa essere protagonista di un cambiamento positivo e promotrice della causa sociale. La onlus da anni attraverso un evento gastronomico si impegna nella raccolta di donazioni destinate alla ricerca scientifica...

 
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino