FAGAGNA - Ha cominciato a lavorare come garzone all’età di 14 anni e da allora non ha più smesso. Mario Lizzi, storico macellaio di Fagagna, festeggia...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Oggi, nel museo della Casa contadina di Cjase Cocel, a Fagagna, si radunano, per la festa di Sant’Antonio Abate, tutti i norcini del Friuli, con un convegno sull’igiene dei luoghi della macellazione, alle 10, una degustazione alle 12, una dimostrazione pratica della lavorazione delle carni alle 14, ricordando che del maiale non si butta via nulla, e con la tradizionale benedizione degli animali alle 17, nella chiesetta di Sant’Antonio Abate. L’iniziativa è del Comune e del Museo; consente anche di visitare gli spazi di Cjase Cocel, una casa contadina rimasta intatta, sede di eventi legati ai vecchi mestieri di nonni e nonne. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino