Grande guerra, si cena con il menù basato sul rancio dei soldati

Grande guerra, si cena con il menù basato sul rancio dei soldati
CISON DI VALMARINO - Una cena di guerra ripensando ai soldati che nel novembre 1917 si fronteggiarono lungo il Piave: italiani, francesi, inglesi, scozzesi, americani da un...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CISON DI VALMARINO - Una cena di guerra ripensando ai soldati che nel novembre 1917 si fronteggiarono lungo il Piave: italiani, francesi, inglesi, scozzesi, americani da un lato, e poi, dall'altro, tedeschi, austriaci, ungheresi. Ad un secolo di distanza, i loro piatti di trincea, ovviamente rivisitati e adattati ai palati di oggi, comporranno il menù multiculturale di una serata ideata dagli Alpini, il 4 febbraio a Cison di Valmarino, basata proprio sul rancio dei vari reparti militari della Grande Guerra.
  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino