FRIULI VENEZIA GIULIA - Gli allevatori del Fvg, oltre che sui prodotti tipici e di alta qualità, puntano ora anche sul latte biologico. Per questo l’Associazione...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I lavori, moderati dal Stefano Bovolenta dell’Università di Udine, prevedono le relazioni, dopo i saluti del presidente dell’Associazione Allevatori Fvg Renzo Livoni, di Elenora Capitani di Valoritalia, di Mario Del Medico della Regione Fvg, Stefano Bortolussi di Aiab Fvg, Dario Roncadin della Roncadin Spa e Giovanni Battista Tonon del Caseificio Tonon. I lavori della mattinata saranno conclusi dall’assessore regionale all’agricoltura Cristiano Shaurli. Nel pomeriggio nuove relazioni e interventi con Marcello Volanti, veterinario libero professionista, Graziano Zanello di Talmassons, Giuseppe Zoff di Borgnano di Cormons e di David Pinton di Schio (Vicenza), tutti e tre allevatori biologici. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino