Gentilini choc: «Tosi? Gli sparerei, ha detto di sì anche al gay pride»

Giancarlo Gentilini
TREVISO «Tosi? Ha detto sì al Gay Pride a Verona, gli sparerei. I gay non appartengono al popolo veneto. Restino in casa, no all'esibizionismo». ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TREVISO «Tosi? Ha detto sì al Gay Pride a Verona, gli sparerei. I gay non appartengono al popolo veneto. Restino in casa, no all'esibizionismo».


Giancarlo Gentilini, l'ottantenne ex sindaco di Treviso, ha abbandonato la politica attiva ma non l'abitudine alle alle 'sparate' da sceriffo, come ha fatto oggi nel corso della trasmissione 'La Zanzara' di Radio24.

«Gli sparo politicamente» ha aggiunto subito dopo l'ex leader leghista che, interloquendo con i conduttori ha proseguito: «non dica scemenze, i gay non hanno nulla a che fare col popolo veneto, quella non è l'eredità del popolo veneto. Io li rispetto, però non facciano esibizionismo, uomini con le tette come le ragazze, per carità. Restino in casa, nel privato».

Senza freno, Gentilini ha rispolverato il linguaggio da battaglia anche per criticare Tosi sul piano politico, sulla querelle con Zaia: «Dico a Tosi che adesso sta rompendo le palle. Pensi a guidare Verona, che è la città più importante della regione. Quando Zaia finirà il secondo mandato allora si presenterà davanti al popolo veneto senza rompere i coglioni a nessuno e così riceverà il testimone. Ma Zaia non si tocca». E sempre su Tosi: «per lui ci vuole una purga leghista, non so se all'olio di ricino o con l'extravergine di oliva».
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino