Tiramisù ai frutti di bosco da premio per due allieve disabili del "Follador"

Tiramisù ai frutti di bosco da premio per due allieve disabili del "Follador"
AGORDO - Il tiramisù ai frutti di bosco accompagnato dal cocktail "Cappuccetto rosso", realizzato da due allieve con disabilità del Follador-De Rossi, ha...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
AGORDO - Il tiramisù ai frutti di bosco accompagnato dal cocktail "Cappuccetto rosso", realizzato da due allieve con disabilità del Follador-De Rossi, ha ottenuto il secondo premio a Valeggio sul Mincio nella finale del 6° concorso "Ristorazione diversa", riservato agli Istituti per i servizi alberghieri e ristorazione. Le studentesse sono state seguite dai professori Renis Canal e Paolo Cavasin. Ad applaudirle a Valeggio anche Laura Abbaleo (coordinatrice del progetto), Ignazio Monni e Luca Pedicini. Grande emozione e soprattutto grandi risultati formativi per una performance importante per la costruzione di un processo di integrazione e di inclusione scolastica. Da casa tifo dei compagni via social network. A conclusione di serata è stata organizzata dall'Istituto Carnacina una cena di gala.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino