DUINO-AURISINA - E' il vino emblema del Carso triestino. La Vìtovska torna protagonista al Castello di Duino dove oggi si concluderà la decima edizione di...
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I visitatori possono assaporare il profumo e il sapore del vino abbinando sfiziose specialità a base di pesce ma non solo. E' possibile assaggiare tutte le Vìtovske presenti e sei finger food. Anche oggi, dunque, porte aperte dalle 18 per soffermarsi lungo gli innumerevoli "corners" con prodotti tipici agroalimentari come miele, oli, formaggi, prosciutti, caffè ed erbe del Carso. Imperdibile il gelato alla Vìtovska (dal sapore originale e dissetante) oppure al fiordilatte spruzzato da un goccino di olio ma anche la zuppa con patate, fagioli e "pedoci" (cozze) triestini e i crostini con crema allo sgombro e kren e la tartare di salmone con mango, basilico, pinoli, zenzero e lime. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino