TRIESTE - Sarà una cucina raffinata, con prodotti freschi e sapori antichi, rivisitati dallo chef Alitalia. Troveranno spazio prodotti come il prosciutto di San...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Gli stessi prodotti – e i primi piatti firmati dallo chef 2 stelle Michelin Emanuele Scarello del ristorante Agli Amici dal 1887 di Godia - saranno degustati anche dagli ospiti delle lounge Casa Alitalia di Roma e Milano, nel corso di tre appuntamenti che si susseguiranno una volta al mese per una settimana: dall’1 all’8 Dicembre, dal 12 al 19 Gennaio e dal 9 al 16 Febbraio. Le due iniziative sono nate dalla collaborazione che si è instaurata da tempo tra Alitalia e PromoTurismoFVG ed è stata realizzata anche grazie al supporto del Consorzio delle DOC del FVG, del Consorzio Collio, del Consorzio del Prosciutto di San Daniele e del Consorzio Tutela Formaggio Montasio. Alitalia le promuoverà con una pagina sul magazine di bordo Ulisse nel numero di dicembre e la sinergia con il Friuli Venezia Giulia si completerà con la newsletter e interventi sui social.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino