Nove mesi fra gli chef stellati: l'avventura di due giovani talenti

Edoardo Lison e Roberta Milani
PORDENONE - La neodiplomata Roberta Milani, di Azzano Decimo, che ha studiato al Dolomieu di Belluno, assieme a Edoardo Lison, di Fossalta di Trebaseleghe (Padova), che ha...

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PORDENONE - La neodiplomata Roberta Milani, di Azzano Decimo, che ha studiato al Dolomieu di Belluno, assieme a Edoardo Lison, di Fossalta di Trebaseleghe (Padova), che ha studiato al Maffioli di Castelfranco Veneto, frequenterà gratuitamente una delle più prestigiose scuole di cucina nazionali. Si tratta del Master della Cucina Italiana, edizione 2017. Sono risultati loro, infatti, i vincitori della selezione intitolata Chef Talent, durante la quale venivano assegnate due borse di studio finanziate da Banca Mediolanum e da Rader alimentare Spa di Altavilla Vicentina. Milani e Lison hanno superato ieri la prova pratica di cucina che si è tenuta al Centro formazione Esac di Creazzo (Vicenza). La prova consisteva nella realizzazione di tre piatti ispirati alla tradizione italiana: un risotto alle verdure come primo piatto, una ratatouille di verdure come contorno e una panna cotta e frutti di bosco come dessert...

 
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Il Gazzettino