Il miglior pane "parla" veneto, il chioggiotto Michele Vetrano vince il Campionato Italiano della Panificazione. Zaia: «Il segreto è la genuinità della nostra cucina»

Il miglior pane "parla" veneto, il chioggiotto Michele Vetrano vince il Campionato Italiano della Panificazione. Zaia: «Il segreto è la genuinità della nostra cucina»
CHIOGGIA - Anche il miglior pane parla veneto. Complimenti al panificatore chioggiotto Michele Vetrano, vincitore del Campionato Italiano della Panificazione a Carrarafiere....

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CHIOGGIA - Anche il miglior pane parla veneto. Complimenti al panificatore chioggiotto Michele Vetrano, vincitore del Campionato Italiano della Panificazione a Carrarafiere. Lo dice il Presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, in relazione all'esito del Campionato della Panificazione, che ha visto sul gradino piu alto del podio un panificatore di Chioggia.

Il commento di Zaia

«Il segreto della vittoria - aggiunge Zaia - è stato quello che fa dell'alimentare veneto uno dei piu apprezzati al mondo: la qualità abbinata alla genuinità, due caratteristiche che gli ingredienti usati da Vetrano, lievito madre a elevato tasso di idratazione e farina di tipo 1 con semola, rappresentano al meglio».

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Il Gazzettino