Carni avariate o potenzialmente pericolose distribuite nelle mense di scuole, strutture sanitarie e persino nelle caserme dei militari, due delle quali all'estero....
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
LE FORNITURE
Le carni, stando all'indagine Malacarne dei Nas di Firenze, erano spesso maleodoranti, i tagli erano scadenti, oppure erano spacciati per quello che in realtà non erano: ad esempio, consegnavano pollo indicato come tacchino nel documento di trasporto. Ma cosa ben più grave e preoccupante, l'azienda inviava carne «con data di scadenza prolungata - spiegano gli investigatori -, anche per suini, bovini e salumi, rispetto a quella originaria immessa dalla ditta produttrice, sottoponendo così l'alimento a pericoli sanitari». Talvolta invece gli alimenti, è stato riscontrato, venivano sottoposti «a continui processi di congelamento e scongelamento», oppure erano riciclati, ovvero respinti da altre stazioni appaltanti perché esalavano cattivo odore, e inviati a un'altra. C'è poi anche la questione della qualità, visto che i tagli anatomici «erano qualitativamente inferiori a quelli ordinati»...
Il Gazzettino