Venezia-Frosinone, pari che accontenta entrambe

Finisce con un giusto pareggio (1-1) il big match del dodicesimo turno di Serie B tra Venezia e Frosinone. Accade tutto in meno di tre minuti, nel primo tempo: al 19' passano...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Finisce con un giusto pareggio (1-1) il big match del dodicesimo turno di Serie B tra Venezia e Frosinone. Accade tutto in meno di tre minuti, nel primo tempo: al 19' passano in vantaggio i padroni di casa, con Modolo che ribadisce in rete da pochi passi dopo una conclusione di Bentivoglio deviata sul palo da Bardi. Al 22' il Frosinone pareggia con Matteo Ciofani, che brucia Domizzi su un lancio di Soddimo dalla trequarti e infila Audero.

Per il resto, primo tempo di predominio territoriale ospite, secondo in cui si è fatta maggiormente vedere la squadra di Inzaghi ma, alla fine, oltre ai gol, si registrano solo un tiro nello specchio per parte.
Giallazzurro secondi con l'Empoli a 20 punti, a una lunghezza dalla capolista Palermo.

I servizi e le pagelle sul Gazzettino del 29 ottobre Leggi l'articolo completo su