VALLI DEL TORRE (Udine) - Caccia al gusto nelle Prealpi Giulie con l’edizione 2016, l’undicesima, di Salvadigus, rassegna che vede uniti locali, cantine e aziende...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Da bere? Vini eccellenti di produttori tarcentini seguiranno le portate: Perla Bianca di Belluzzo Graziano, Franconia di Micossi, Vencjarie di Cruder Gianluca e Refosco Peduncolo Rosso di Job Agricoltura. «Salvadigus rappresenta una forte tradizione gastronomica del territorio tarcentino; grazie all’abilità dei ristoratori tarcentini la selvaggina viene offerta in maniera esclusiva, i piatti soddisfano gli appassionati di queste carni e stupiscono ogni palato. Si prevede un numero di partecipanti di oltre 300 persone, distribuiti dei quattro ristoranti - spiega Benedetto - terminata la manifestazione, nel periodo invernale, sarà possibile chiedere il menù dell’evento». Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino