Un anno di Brasseria veneta, ecco i segreti del "Doc" per la birra artigianale

Un anno di Brasseria veneta, ecco i segreti del "Doc" per la birra artigianale
TREVISO/MESTRE - L'ultima fatica editoriale-divulgativa di Antonio "Doc" Di Gilio, fondatore e anima della Brasseria veneta, è un  libro alla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TREVISO/MESTRE - L'ultima fatica editoriale-divulgativa di Antonio "Doc" Di Gilio, fondatore e anima della Brasseria veneta, è un  libro alla portata di tutti per avviare nel mondo dell'homebrewing. Chiunque potrà  fare  birra in casa senza avere dubbi o preoccupazioni grazie alle esperienze maturate nel corso dell’anno 2017, momenti che potranno essere letture di approfondimento per trovare spunti e motivazioni per migliorare il modo di fare la propria birra in casa.


«Vogliamo che ognuno possa trovare soddisfazione nel farsi birra - spiega Di Gilio, medico trevigiano (da cui il soprannome Doc) - senza spaventarsi per le difficoltà o gli eventuali  insuccessi che fanno parte di un processo che ci farà diventare padroni dei meccanismi per brassare in casa. La birra un momento di passione che vive di emozioni, creazioni e gioie da condividere con chi ama la birra artigianale». Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino