Un bollettino 2.0 dei sapori veneti dall'estero è già boom di contatti

Un bollettino 2.0 dei sapori veneti dall'estero è già boom di contatti
Territorialità e stagionalità (in tempo reale)  sono  le caratteristiche principali del Bollettino veneto dei sapori 2.0 presentato ieri a Veronafiere...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Territorialità e stagionalità (in tempo reale)  sono  le caratteristiche principali del Bollettino veneto dei sapori 2.0 presentato ieri a Veronafiere nella cornice più che mai adatta del Vinitaly. Due ricette esclusive la settimana proposte dagli chef veneti in linea con il meteo, i frutti di stagione e le ricorrenze, e ancora: brevi notizie su eventi e tipicità del momento. L'enogastronomia veneta in tempo reale ogni settimana online  con il Bollettino Veneto dei Sapori, il primo "meteo"  che indica settimanalmente il tempo in tavola: per Erminio Alajmo, presidente della Fipe Veneto (federazione italiana dei Pubblici esercizi): "Uno strumento che esalta la caratteristica fortemente veneta di tradizione e stagionalità a tavola, uno strumento innovativo che testimonia la freschezza e la creatività del nostro territorio". 


Di immediata consultazione, specie per una lettura veloce su smartphone, Il Bollettino è realizzato con il contributo della Regione Veneto, e la collaborazione delle associazioni di categoria. Oggi, grazie al continuo aggiornamento, il Bollettino raccoglie più di cento ricette classificate nel sito per tipologia: si stima che, in tempi brevi, potranno essere scaricate 1.000 ricette alla settimana. Già in questa fase iniziale il 25% delle ricette è scaricato da utenti esteri, in particolare da Russia, Gran Bretagna, Stati Uniti e Brasile.

Un patrimonio a disposizione della Regione Veneto e della comunità: gli chef che hanno collaborato hanno messo a disposizione le proprie ricette non solo per il sito, ma anche per la pubblicazione gratuita nei materiali promozionali e informativi della Regione. L'iniziativa è stata presentata ieri al Vinitaly alla presenza del presidente della Regione Luca Zaia e dell'assessore veneto all'Agricoltura, Giuseppe Pan.

  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino