SAN VITO DI CADORE (BELLUNO) - «Sì, lo so. In Cadore ci saranno i Mondiali di sci e le Olimpiadi, magari ci torneremo con del pop-up, sono pure appassionata di sci....
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Neppure il tempo di assaporare la vittoria che è già pronta per l'addio. La professionista è in procinto di preparare le valigie, assieme al compagno chef stellato Oliver Piras, e debuttare nel grande mondo di New York. Alessandra e Oliver si erano conosciuti frequentando la scuola di Gualtiero Marchesi: l'idea di far nascere a San Vito il ristorante gourmet Aga è giunta di conseguenza. Con un successo che ha indotto altri due italiani imprenditori della ristorazione, Nicola Pedrazzoli e Simone Tiligna, a strappare i due chef dalla valle cadorina con una proposta di quelle che non ammettono rifiuti.
«Ci avevano proposto subito di diventare soci della loro catena di locali negli Usa - spiega Del Favero - ma faremo un passo alla volta.
Il Gazzettino