Mascara, applicarlo in 10 mosse tutti i segreti per ciglia da star

Come usare al meglio il Mascara
Il mascara è il miglior trucco per esaltare il taglio degli occhi ed illuminare il viso, lo sguardo diventa languido, più profondo e si ha un'immagine meno stanca. Ma come...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il mascara è il miglior trucco per esaltare il taglio degli occhi ed illuminare il viso, lo sguardo diventa languido, più profondo e si ha un'immagine meno stanca. Ma come si applica il mascara per ottenere l’effetto desiderato?


Uno dei segreti è applicarlo muovendo lo scovolino da destra a sinistra, a zig zag. Partendo dalle radici, e proseguendo fino alle punte. Per ottenere il massimo dal mascara, inoltre, è fondamentale stendere il prodotto anche sul lato interno delle ciglia, guardando verso il basso e facilitando così l’applicazione.





Un altro piccolo segreto: per truccare bene tutte le ciglia, è importante piegare lo scovolino appena sopra le setole creando così un angolo retto e facilitando l’applicazione anche sulle ciglia più corte e più interne. Per evitare infezioni e batteri, sarebbe opportuno cambiare il mascara ogni due o tre mesi, ma se lo si vuole utilizzare a lungo e fino in fondo, prima di applicarlo immergete lo scovolino in acqua bollente per ammorbidirlo oltre che renderlo più sicuro. Infine, non bisogna dimenticare di utilizzare più di un mascara per miscelarne gli effetti, il tocco finale è far uso del piegaciglia sia prima che dopo l’applicazione. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino