Fao, Qu Dongyu: «Giovani co-creatori del futuro alimentare»

Fao, Qu Dongyu: «Giovani co-creatori del futuro alimentare»
Un domani migliore per il sistema alimentare grazie ai giovani. «Consentire alle nuove generazioni di essere co-creatori del futuro alimentare migliore che meritano. Un...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Un domani migliore per il sistema alimentare grazie ai giovani. «Consentire alle nuove generazioni di essere co-creatori del futuro alimentare migliore che meritano. Un futuro in cui ci sia: una produzione migliore, una nutrizione migliore, un ambiente migliore e una vita migliore per tutti, senza lasciare indietro nessuno». Così il Direttore Generale Fao, Qu Dongyu, nel suo discorso di apertura del World Food Forum della Fao, il Forum mondiale sull' alimentazione che da ieri al 5 ottobre metterà al centro i giovani e le loro idee per contribuire a plasmare il futuro del cibo e dell'agricoltura. «Ci sono 1,8 miliardi di giovani nel mondo tra i 10 ei 24 anni, che è la più grande generazione di giovani della storia. E quasi il 90% di loro vive nei paesi in via di sviluppo.

A TAVOLA Mangiare bene non aiuta solo a mantenersi in forma, ma anche a vivere

 

 

Complessivamente, più della metà della popolazione mondiale ha meno di 30 anni», ha detto Qu Dongyu, aggiungendo: «Questa è un'enorme quantità di energia potenziale! Mai prima d'ora c'è stata un'opportunità così unica di sfruttare la passione e l'energia dei giovani per un futuro alimentare migliore. E il World Food Forum sta sfruttando questa energia. Trasformare quell'energia in consapevolezza diffusa, soluzioni olistiche e azioni concrete guidate dai giovani». «Siamo qui oggi per ascoltare le voci dei giovani e per consentire alle nuove generazioni di essere co-creatori del futuro alimentare migliore che meritano», ha concluso. 

 

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino