Grigliata di melanzane e zucchine così aumentano gli antiossidanti

Grigliata di melanzane e zucchine così aumentano gli antiossidanti
Grigliate: scegliamo le verdure. Grazie all'acqua che contengono e alla loro attività antiossidante non rischiano di produrre, come la carne bruciata, delle sostanze...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Grigliate: scegliamo le verdure. Grazie all'acqua che contengono e alla loro attività antiossidante non rischiano di produrre, come la carne bruciata, delle sostanze cancerogene.



I peperono, per esempio, perdono il 6,6% del loro potere antiossidante e le zucchine il 13. Inoltre, in alcune verdure, la cottura alla brace fa aumentare la quantità dei polifenoli. Nel caso delle melanzane, per esempio, l'aumento è del 5,6% rispetto al cibo crudo. Come confermano due studi: uno spagnolo pubblicato sul Journal of food science e uno italiano pubblicato sul Journal of agricultural and food chemistry. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino