Il Made in Italy sbarca in tabaccheria: un paniere di eccellenze tipiche per rilanciare l'economia

Cibo, il Made in Italy sbarca in tabaccheria: un paniere di eccellenze tipiche per rilanciare l'economia
Il cibo tipico di qualità, 100% italiano il vero Made in Italy, sbarca in tabaccheria. Nelle tabaccherie di tutta Italia sarà infatti possibile acquistare un ricco...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Il cibo tipico di qualità, 100% italiano il vero Made in Italy, sbarca in tabaccheria. Nelle tabaccherie di tutta Italia sarà infatti possibile acquistare un ricco paniere di eccellenze agroalimentari tricolori grazie all'iniziativa «Tipicità in Tabaccheria» lanciata da Agrocepi e Uit, le federazioni dell'agroalimentare e dei tabaccai aderenti a Cepi (Confederazione europea piccole imprese), e realizzata in collaborazione con l'azienda di commercializzazione e logistica alimentare Soleo e con Ita-International tobacco agency, colosso in Italia nel settore dei prodotti e servizi per le tabaccherie.

 

Una nuova opportunità di mercato per i produttori agroalimentari ma una nuova opportunità di reddito anche per i tabaccai. Il paniere delle Tipicità agroalimentari proposte in tabaccheria sarà selezionato da Soleo che da anni rifornisce Gdo, pasticceri e gelaterie con prodotti selezionati e a regola di normative. L'iniziativa «Tipicità in Tabaccheria» sarà presentata nell'evento online «Food Mercati» lunedì 26 luglio, alle ore 11.00, alla presenza di varie personalità e istituzioni, con i saluti del presidente Cepi Rolando Marciano e l'intervento dello chef Roberto Carcangiu, presidente dell'Associazione professionale cuochi italiani e testimonial dell'iniziativa.

 

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino