Assaggi l'impasto crudo di pizza e dolci? Ecco cosa rischi

Quando prepariamo soprattutto i dolci in casa, tutti quanti cediamo alla tentazione di assaggiare l’impasto crudo. Vero? Non è solo questione di golosità, ma...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Quando prepariamo soprattutto i dolci in casa, tutti quanti cediamo alla tentazione di assaggiare l’impasto crudo. Vero? Non è solo questione di golosità, ma anche un modo per capire se quel che andremo a mettere in forno potrà trasformarsi in una pietanza appetitosa o se manca qualche tocco al tutto. Eppure un recente studio avverte di interrompere subito questa abitudine, perché non farebbe bene alla salute. Vediamo il motivo.

Foto: Shutterstock Music: "Perception" from Bensound.com

 

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino