Pesce per sushi infestato da insetti e scarafaggi: sequestrati 500 kg in un ristorante etnico

Cinquecento chili di pesce destinato alla preparazione di sushi, conservato male e in qualche caso infestato da insetti, è stato sequestrato dai Nas di Reggio Calabria. Il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Cinquecento chili di pesce destinato alla preparazione di sushi, conservato male e in qualche caso infestato da insetti, è stato sequestrato dai Nas di Reggio Calabria. Il sequestro è avvenuto in un ristorante etnico della città nell'ambito di un'attività finalizzata alla repressione della vendita di pescato nocivo per la salute. Il titolare del locale è stato denunciato per cattiva conservazione di alimenti. Sospesa l'attività commerciale.

Roma: blatte, escrementi e topi. Chiuso il mercato Esquilino

I carabinieri del Nas, nel corso di un'ispezione, hanno trovato all'interno di vecchie celle frigorifere, ormai non idonee per la conservazione, centinaia di chili di salmone arbitrariamente congelato e venduto per fresco, mentre nelle cucine ed in altri locali altro pesce e carne privi di tracciabilità e infestati da scarafaggi e altri insetti. La cucina del ristorante presentava, inoltre, sporco pregresso anche da diversi mesi. Sul posto è intervenuto anche il personale del Dipartimento di prevenzione dell'Azienda sanitaria provinciale. Al proprietario del locale è stata comminata una multa per oltre 4mila euro. Il valore del pesce sequestrato è di 25mila euro.

 

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino