Gnocchi, verdure, pizza: in rete il menu delle mense scolastiche

Un gruppo di alunni della scuola primaria Rodari di Vicenza
VICENZA - Insalata e pomodori, pizza Margherita, spinaci alla parmigiana e frutta fresca. Non è il menu fisso proposto in trattoria, ma quello che verrà servito il 21 aprile...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VICENZA - Insalata e pomodori, pizza Margherita, spinaci alla parmigiana e frutta fresca. Non è il menu fisso proposto in trattoria, ma quello che verrà servito il 21 aprile nelle mense delle scuole primarie e secondarie di primo grado del capoluogo berico. Sì perchè da qualche giorno antipasto, piatto del giorno, contorno e dessert sono on line sulla pagina facebook "Città di Vicenza". Un'operazione firmata dall'amministrazione comunale del sindaco Achille Variati che, come altri enti del territorio, ha deciso di mettere in rete, con una settimana di anticipo, le portate previste negli istituti comprensivi, per dar modo alle famiglie di organizzarsi nella scelta dei piatti da preparare per cena. Nelle mense di nidi e scuole d'infanzia, per esempio, il 21 aprile sono in arrivo frutta di stagione per merenda, gnocchi al pomodoro, uova sode o frittata con verdure cotte per pranzo, pane e latte o frutta cotta per lo spuntino pomeridiano. "Contiamo di raggiungere il maggior numero possibile di famiglie per aiutarle a decidere per tempo cosa proporre a tavola la sera ai propri figli, con l'obiettivo di garantire loro una dieta equilibrata", sottolinea l'assessore alla formazione Umberto Nicolai. I primi piatti comprendono il formaggio grana servito a parte. Il pane viene sempre fornito. E gli insegnanti? Il loro pasto si compone del piatto portante e di frutta.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino