Pane, pasta e pizza: incubo per 150 "pazienti", l'Usl contro la celiachia

Pane, pasta e pizza: incubo per 150 "pazienti", l'Usl contro la celiachia
FELTRE - Pane, pizza e pasta. Nel Feltrino sono un incubo per 150 persone affette da celiachia. Una malattia relativamente recente e che vede sempre più la necessità di curarla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FELTRE - Pane, pizza e pasta. Nel Feltrino sono un incubo per 150 persone affette da celiachia. Una malattia relativamente recente e che vede sempre più la necessità di curarla con un team di varie professionalità. È questa la nuova sfida del reparto di gastroenterologia dell'Usl 2 diretto dal dottor Michele De Boni verso per la celiachia. «Una malattia autoimmune che riconosce una predisposizione genetica (presente nel 40% della popolazione generale) su cui agisce come elemento determinante il glutine. Dal 1980 ad oggi la frequenza della malattia è aumentata ed ha raggiunto attualmente la percentuale di 1 persona ogni 100 abitanti, anche se molti pazienti ancora non sanno di esserlo. A Feltre l'Usl 2 sta seguendo circa 150 pazienti celiaci di cui il 10% sono bambini.




Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino