Dominano le staffette venete le ragazze del club di Rosà

Le quattro atlete del Centro Nuoto Rosà
ROSA' - (Mz) A conclusione dei campionati regionali estivi categoria esordienti, il Centro nuoto Rosà si conferma la squadra d’oro in campo femminile, conquistando la...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ROSA' - (Mz) A conclusione dei campionati regionali estivi categoria esordienti, il Centro nuoto Rosà si conferma la squadra d’oro in campo femminile, conquistando la medaglia del metallo più pregiato sia nella staffetta mista che in quella a stile libero.

Le ragazze del team rosatese, composto da Emma Orian, Anna Dal Farra, Daisy Aggio e Giulia Fryda Ceccato, non hanno lasciato scampo alle avversarie, aggiudicandosi la vittoria in entrambe le staffette con tre secondi di distacco dalle seconde.

Emma Orian, si è poi aggiudicata due titoli di campionessa regionale nei 100 e nei 200 rana. Emma era di ritorno dalla gara di carattere nazionale "Trofeo delle Regioni", in cui ha vinto un prezioso bronzo nei 100 rana nuotando un tempo che la piazza in un’ottima posizione in campo nazionale e contribuendo alla conquista del secondo posto in classifica finale per rappresentative regionali, alle spalle solo della Campania.