Gli chef di grido cucineranno nelle case dei tarvisiani

Gli chef di grido cucineranno nelle case dei tarvisiani
Conto alla rovescia per la sedicesima edizione di Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest, in programma a Tarvisio e Malborghetto da giovedì 16 a domenica...

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Conto alla rovescia per la sedicesima edizione di Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest, in programma a Tarvisio e Malborghetto da giovedì 16 a domenica 19 ottobre (un mese in anticipo rispetto al passato), che si presenta ai nastri di partenza con un calendario da record, davvero senza precedenti, composto da 7 percorsi per un totale di 90 appuntamenti.

Uno dei percorsi più curiosi, più attesi e fiore al'occhiello di #EinProsit14 è “Welcome Home”, l'iniziativa ideata dagli organizzatori assieme allo chef Emanuele Scarello, già presidente dell'Associazione dei Jeunes Restaureateurs d'Europe, che porta la cucina stellata dentro le case del Tarvisiano: cinque famiglie accoglieranno nella cucina della propria abitazione altrettnati grandi chef, che condivideranno con loro i fornelli cimentandosi nella preparazione di piatti della loro tradizione, che nel Tarvisiano abbraccia molteplici culture. Gli chef sono Attias Tarlao dell'Androna di Grado, Teresa Covaceuszach del Sale e Pepe di Stregna e i tre stellati Alessio Devidè del ristorante Altran di Ruda, Andrea Canton della Primula di San Quirino e Alessandro Gavagna de La Subida di Cormons. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino