Mensa negli ospedali, due polesani indagati per gli sprechi eccessivi

Mensa negli ospedali, due polesani indagati per gli sprechi eccessivi
ROVIGO - Ci sono anche due rodigini coinvolti nell’inchiesta della Procura regionale della Corte di conti sull’appalto di ristorazione ospedaliera affidato alla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ROVIGO - Ci sono anche due rodigini coinvolti nell’inchiesta della Procura regionale della Corte di conti sull’appalto di ristorazione ospedaliera affidato alla "Serenissima" di Vicenza. Sono Pietro Girardi, 48 anni, residente a Rovigo, oggi direttore generale dell’Ulss 19 di Adria, all’epoca dei fatti direttore amministrativo dello Iov, e Alberto Sichirollo, 56 anni, commercialista, pure di Rovigo, membro del collegio sindacale dell’Azienda Ospedaliera di Padova e dell’Ulss 16.




Ad entrambi viene ipotizzata la correspondabilità nel danno erariale sotto diversi profili in merito all’affidamento del servizio ristorazione con sistema refrigerato "cook and chill" (cioè cucina e congela), nonchè alla realizzazione del centro di cottura a Boara Pisani destinato a rimanere di proprietà della ditta vicentina.



Di riflesso l’appalto sul quale indaga la magistratura contabile riguarda anche l’Ulss 18 di Rovigo, in quanto usufruiscono dello stesso servizio sia l’ospedale cittadino Santa Maria della Misericordia che il San Luca di Trecenta. Con decreto 457 del 25 maggio 2007 l’allora direttore generale Alessandro Marcolongo prendeva atto dell’affidamento alla "Serenissima" del servizio ristorazione per nove anni, dall’1 gennaio 2009 al 31 dicembre 2017, «a seguito della gara esperita dalla capofila Ulss di Padova». Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino